Mostaça de alho assada
1 xícara Dijon (estilo cremoso ou antigo)
1 bulbo de alho assado (removido da pele)
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de manjericão fresco finamente picado

Zesty Lemon Mustard
1 xícara Dijon original
½ xícara de maionese de
zesteira de 1 limão

Morango De Manjericão De Morango
1 xícara Dijon Original
1 xícara de morangos
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de manjericão fresco áspero e picado

Curry Ginger Mustard
1 xícara Dijon original
2 colheres de sopa de gengibre picado
2 colheres de sopa de pó de caril

Feito na câmera:
Oriente Meets West – Mustard estilo tailandês
1 xícara Dijon original
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de gengibre picada
1 colher de sopa de alho picado
½ xícara de cilantro áspero e picado

 

SEM COMENTÁRIOS