Coloque uma rotação apimentada em uma torta de fruta tradicional com esta torta de gengibre de morango saborosa!

 

Ingredientes de crosta

  • 2 1/2 xícaras de farinha para uso geral
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de manteiga (direto da geladeira, corte em pedaços de 1 polegada)
  • 1 copo de água fria
  • 1/4 xícara de vinagre (uso de vinagre de cidra, misture na água)

Ingredientes de enchimento

  • 5 xícaras de morangos, descascadas e cortadas em quartos
  • 3 colheres de sopa mais 1 colher de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco (cerca de meio limão)
  • 2 1/2 colheres de chá de gengibre recentemente ralado
  • 1 / 2-2 / 3 xícara de açúcar mascavo embalado, dependendo da sua preferência pela doçura
  • Pinch cardamomo
  • Pitada de pimenta da Jamaica
  • 1/4 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de sal marinho
  • 3 colheres de sopa de araruta molhada
  • 1 colher de chá de farinha
  • Lavagem de ovos (1 ovo mais 1/2 colher de chá de água)
  • Açúcar cru, por aspersão

 

 

SEM COMENTÁRIOS